Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Retterpackertraining
Samstag, 15. März 2014, 10:00 - 17:00
von

Es sind wie letztes Jahr 25 Plätze frei. Es zählt der Eingang der Anmeldung. Sollte jemand angemeldet sein, aber nicht kommen, bitte dringend absagen!

Wird die Grenze von 25 Packwilligen überschritten, kann die Rettung trotzdem geworfen werden. Die Rettung wird dann zu einem Sonderpreis noch an diesem Wochenende extern gepackt (Konditionen werden noch bekannt gegeben). Dieser Personenkreis muss nur ca. 2h einplanen (dürfen direkt am Anfang werfen und können dann heim gehen. Die  Teilnahmegebühr entfällt hier natürlich!)

Kosten: 10 EUR pro Vereinsmitglied (fällt auch an, wenn Teilnehmer nicht erscheint. Bitte mind. 3 Tage vorher absagen - den Nachrückern zuliebe)

Zeit: 10 Uhr (bitte pünktlich erscheinen)

Ort:

Pamina Schulzentrum