Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Freitag, 29. Januar 2016, 19:00

Liebes Vereinsmitglied,

hiermit laden wir Dich zur ordentlichen Jahreshauptversammlung des Südpfälzer-Gleitschirmflieger-Club e.V. am Freitag, den 29. Januar 2016 um 19:00 Uhr in das Weingut Peter Argus, Hauptstraße 23,  76835 Gleisweiler (Tel.:  06345 - 919424, http://www.argus-wein.de/), recht herzlich ein. Da es auf der Hauptstraße keine Parkplätze gibt, bitte im Navi die Adresse „Im Hintermorgen 18“ eingeben,  auf der  Wiese parken und ein paar Meter zum Weingut hochlaufen.

Vorläufige Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Feststellung der satzungsgemäßen Einladung
3. Wahl des Wahlleiters
4. Wahl des Protokollführers
5. Genehmigung der Tagesordnung
6. Berichte der Vorstandsmitglieder
7. Siegerehrung SGC Streckenflugpokal
10. Behandlung von Anträgen
12. Wahl des neuen Vorstandes
13. Wahl der neuen Kassenprüfer
14. Ende der Veranstaltung

Anträge zur Abstimmung auf der Jahreshauptversammlung sollten spätestens 8 Tage vor dem Versammlungstermin im Mitgliederforum bei www.duddefliecher.de  eingereicht werden, müssen aber laut Satzung spätestens 3 Tage vor dem Versammlungstermin schriftlich bei der Geschäftsstelle (Im Kästenbusch 13, 67434 Neustadt) eingegangen sein oder der Vorstand muss der Behandlung zustimmen. Der jeweilige Antragssteller muss auf der JHV persönlich anwesend sein.

Für Dein leibliches Wohl gibt es folgende Gerichte zur Auswahl:

Gericht 1: Rollbraten mit Kartoffelknödel und Salatteller 10,- €
Gericht 2: Wurstsalat mit Salatgarnitur und Brot 7,- €
Gericht 3: Flammkuchen Elsässer Art oder Mediterran 6,- €

Gericht 4: Pfälzer Käseplatte mit Brot 6,- €

Bitte per E-Mail Peter Argus mitteilen welches Gericht Du wünschst und dabei Deinen Namen angeben. Seine E-Mail-Adresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann). Wir freuen uns sehr über Dein Kommen!

Wolfgang Reuter
1. Vorstand SGC e.V.